Каталог
Керамическая черепица Керамическая черепица Roben Черепица MONZAplus Черепица PIEMONT Черепица FLANDERNplus Черепица BORNHOLM Черепица ELSASS Черепица BARI Черепица FLANDERN Черепица RHEINLAND Черепица BERGAMO Черепица LIMBURG Керамическая черепица Koramic Керамическая черепица Jacobi Керамическая черепица ERLUS Керамическая черепица BRAAS Аксессуары для керамической черепицы Цементно-песчаная черепица Цементно-песчаная черепица Sea Wave Цементно-песчаная черепица BRAAS Аксессуары для ЦПЧ Композитная черепица Композитная черепица GERARD Композитная черепица LUXARD Аксессуары для композитной черепицы Гибкая черепица Гибкая черепица SHINGLAS Однослойная черепица Шинглас Ультра Шинглас Фокстрот Шинглас Самба Шинглас Классик Шинглас Румба Шинглас Модерн Шинглас Фламенко Шинглас Танго Шинглас Кадриль Шинглас Финская Шинглас Аккорд Шинглас Соната Двухслойная черепица Шинглас Вестерн Шинглас Джаз Шинглас Кантри Шинглас Ранчо Трехслойная черепица Шинглас Континент Гибкая черепица KATEPAL Гибкая черепица IKO Аксессуары Фальцевая кровля Металлочерепица Металлочерепица BUDMAT Металлочерепица Grand Line Металлочерепица Ruukki Медная кровля Водосточные системы Металлические водостоки Водосточная система AQUASYSTEM Водосточная система Grand Line Водосточная система CM Vattern Пластиковые водостоки Медные водостоки Мансардные окна Утеплитель Минеральная вата Утеплитель ROCKWOOL Утеплитель Paroc Утеплитель Роклайт Экструзионный пенополистирол Утеплитель ТЕХНОПЛЕКС Древесный утеплитель Утеплитель Bthermo Доборные элементы кровли Планки для металлочерепицы Ендова для металлочерепицы Планка конька Карнизные планки для металлочерепицы Торцевые планки для металлочерепицы Пристенные планки для металлочерепицы Планка снегозадержателя Саморезы для металлочерепицы Доборные элементы для мягкой кровли Карнизная планка для мягкой кровли Торцевые планки для мягкой кровли Планки примыкания для мягкой кровли Оконные отливы Парапет кровли Дымники Колпаки на забор Плоский лист Кровельная вентиляция Кровельная вентиляция Vilpe Кровельная вентиляция Viotto Паро-гидроизоляционные пленки Гидроизоляционные пленки Пароизоляционные пленки Элементы безопасности Саморезы кровельные

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9:00 до 18:00

+7 (921) 915-63-09 Обратный звонок
Каталог Контакты Спецпредложения Оплата и доставка Статьи Блог Паро-гидроизоляционные пленки для кровли Композитная черепица Металлочерепица Цементно-песчаная черепица Керамическая черепица Главная Статьи Металлочерепица Металлочерепица

Металлочерепица на сегодняшний день является одним из самых современных и популярных кровельных покрытий. Предназначена для защиты кровли и здания от внешних воздействий окружающей среды. Благодаря разнообразности профилей, цветовых решений и срока эксплуатации, металлочерепица прекрасно подойдет как для загородного домостроения, так и для общественных зданий и сооружений.
Легкость монтажа такого кровельного материала значительно сокращает сроки выполнения кровельных работ и значительно сокращает Ваши расходы на возведение кровли.
Все доборные элементы выполняются из того же материала что и кровельное покрытие, благодаря которым Ваша кровля обретает прекрасный законченный внешний вид.

Преимущества металлочерепицы
Легкость монтажа. Металлочерепица может быть изготовлена в разных размерах, и благодаря этому она легко монтируется на кровле.
Широкий выбор цветов. Это одно из самых главных преимуществ металлочерепицы. Так же все доборные элементы изготавливаются в цвет с металлочерепицей.
Небольшой вес. В сравнении с другими кровельными покрытиями, металлочерепица имеет небольшой вес и может использоваться на любых строениях.
Стойкость к атмосферным осадкам. Металлочерепица, изготовленная из качественного сырья в совокупности с грамотным монтажом в состоянии противостоять штормовым ветрам, проливным дождям и палящему солнцу.

Стоимость металлочерепицы. Металлочерепица по сравнению с другими кровельными материалами отличается доступной ценой не только самого рядового покрытия, но и доборных элементов, необходимых для монтажа кровли.
Стоимость работ по возведению кровли из металлочерепицы также намного ниже, чем при монтаже других видов кровельных материалов.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Металлочерепица классик 0,45 PE RAL 3011 Металлочерепица классик 0,45 PE RAL 3011
Металлочерепица классик 0,45 PE RAL 3011
Металлочерепица классик 0,45 PE RAL 6005 Металлочерепица классик 0,45 PE RAL 6005
Металлочерепица классик 0,45 PE RAL 6005
Металлочерепица классик 0,45 PE RR 32 Металлочерепица классик 0,45 PE RR 32
Металлочерепица классик 0,45 PE RR 32
+7 (921) 915-63-09 Обратный звонок Покупателям Контакты Спецпредложения Оплата и доставка Статьи Полезная информация Статьи Обратная связь Услуги Контакты Сделано в InSales
Заказ в один клик